KALLIGRAF

01.06.2022

Июнь традиционно начинается Днем защиты детей. Размышляя о смысле данного праздника, (и тут надо сказать, праздника ежегодно широко отмечаемого разными учреждениями, особенно казенными, в России) написалось у меня следующее:
“Жить нужно нежно” – это древняя суфийская мудрость.
В нежности цветет душа… В реальности это буквально миг. Фиксации таких моментов в жизни весьма способствуют занятия каллиграфией.
Жить нежно -это очень про детское состояние, фактически мы себе можем такое позволить только в детстве. И тем, кто уже вырос, важно бережно жить рядом с ребенком/детьми, если таковые имеются, заодно отогревая и собственного внутреннего ребенка, того самого, о котором сегодня ведётся на просторах психологии столько разговоров.
К тому же международная обстановка продолжает оставаться способствующей направлению деятельности  а-ля “Иди домой и позаботься о своей семье – это будет твой лучший вклад в дело мира”
Дети летом как раз в большинстве своём дома/на даче, без детсадов, школ и институтов. Для матерей это перестройка процессов, и потому – всем безусловных успехов, они точно происходят, каждый день, и даже в каллиграфии. Замечайте их, дорогие.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *