01.08.2021

Финальный месяц такого замечательного, жаркого, урожайного лета считать открытым! Вы там, на просторах, не утомились отдыхать? Загорать? Собирать ягоды разные? Делать заготовки, и на банках подписывать красиво названия продукта? (это мы при каждом подходящем случае внедряем в повседневную жизнь навыки каллиграфические – чего и вам желаем) 
По нашим ощущениям, дни августа текут неторопливо и без остановки, как свежий мед. Точно знаешь, что завтра будет такое же замечательное, как и сегодня. Урожай зреет прямо на глазах… Красота. 
Мысль о предстоящей школе уже закрадывается в повседневность некоторых родителей, и учеников. Навык письма нуждается в тренировках, да почаще. Цели у каждого будут, понятно, свои. Кто-то вспоминает как там буквы выглядят, на образцах каллиграфических, а кому-то то беглость нужна и разборчивость при конспектировании. 
Предполагаем, что рукам необходимо быть готовыми к длительным письменным работам. Поэтому займемся каллиграфией заранее. Как и всего приятного и хорошего, её лучше понемножку. 
А сколько это будет – для вас? 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *