05.05.2021

Май 2021 оказался богат на совпадения. Для начала это переплетение светских и церковных праздников, дня солидарности трудящихся и Пасхи на фоне нововведенной декады отдыха в мае по аналогии с такой же точно в январе. К январской мы уже попривыкли, обтерпелись, так скажем. Май в России – это посадки. Так что придется аккуратно разрабатывать план “как не схватить радикулит и посеять все, что напланировал… ”
Будьте бережны к себе, дорогие. Аккуратнее с кострами, перееданием тяжёлой пищей и алкоголем, насекомыми и простудами, солнцепеком и купаниями.
Наш блог о каллиграфии. Следовательно, мы будем в посадках следовать традициям японцев – они большие в этом деле мастера, здесь имеются в виду каллиграфия+посадки.
А первомай и вовсе пройдет под знаменем каллиграфии: ведь это день, когда красят яйца к Пасхе. И взрослые, и дети, насколько нам известно, обожают это. Форма яйца сложная, бывают неудачи – чтоб начинающий каллиграф не расстраивался, можно быстренько смыть краску и, обсушив, расписать яйцо заново. Получится даже символично.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *